Автор: Roger Morrison
Дата создания: 5 Сентябрь 2021
Дата обновления: 11 Май 2024
Anonim
Начало Евангелия / Иисус Христос. Жизнь и учение. Фильм 1
Видео: Начало Евангелия / Иисус Христос. Жизнь и учение. Фильм 1

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 38 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и улучшении с течением времени.

Если вам нужен свет, чтобы не погрузиться в этот темный мир, тогда вы должны искать Иисуса Христа. Вам нужно только неустанно искать его в молитве, и он поведет вас к своей истине и покажет свое присутствие в вашей жизни. Вопреки тому, что вы, возможно, думали до этого, возможно узнать Иисуса Христа-Спасителя и установить с ним привилегированные отношения.


этапы



  1. Оставь свою жизнь грешника и умоляй Бога на колени. Чаще всего некоторые люди ведут мирский образ жизни, который соответствует их желаниям, мечтам и целям. Другие настолько отчаялись, что их жизнь наполнена грустью. Однако, если вы проявите смирение, умоляете о милосердии Иисуса Христа и покаетесь (то есть отвернетесь от всех грехов, вторгшихся в вашу душу), тогда он услышит вас, расскажет с вами и сделает для вас то, что сделал для многих людей по всему миру. Чтобы все это было возможно, вы должны поставить Господа Иисуса Христа на передний план своей жизни и постараться наладить с Ним особые отношения. Поэтому вы должны позволить его любви оживить вас и жить.


  2. Ищите Иисуса Христа, отдавая молитву. Умоляй его, и он ответит тебе, если ты покажешь искренность. Попросите Его защитить вас, простить ваши грехи и очистить вас. Обращаясь с молитвой к Господу Иисусу Христу, вы должны признать свои грехи перед ним и принять твердое решение поставить его на передний план в своей жизни. Таким образом, вы получите мир, глубокий мир, который мгновенно рассеет тьму и отчаяние вашей жизни.



  3. Подождите, пока Господь поговорит с вами. Господь Иисус Христос придет к вам, когда вы приблизитесь к нему. Он направит вас и скажет, что вы должны сделать, чтобы быть в совершенном общении с ним, иметь веру в него и уничтожить свою греховную природу. Он также покажет вам, что для того, чтобы действительно быть с ним, вам придется отказаться от своего собственного взгляда на вещи, взять свой крест и следовать за ним, потому что ни один грех не входит в Царство Небесное. Поэтому, покаясь в том, чтобы пойти к нему, чтобы установить привилегированные отношения, которые также являются истинной верой, мы навсегда войдем через узкую дверь.


  4. Покайтесь из ваших грехов. Господь Иисус Христос даст нам знать, что Он простил нам все наши прошлые и настоящие грехи, если мы покаемся и пообещаем больше не делать этого. Это означает, что мы должны избегать грехопадения, иначе мы попадем в ад, когда умрем в этой греховной природе!



  5. Слушайте и позвольте Иисусу Христу открыть вам истину. Некоторые люди оказались в аду, потому что не успели покаяться и поэтому не успели познать Господа. Многие люди не хотят иметь с ним личные духовные отношения просто потому, что они предпочитают продолжать жить в режиме низкого мира. Некоторые притворяются, что изучают Библию, развивая учение, вдохновленное некоторыми стихами, но на самом деле не ищут Господа в молитве с верой и преданностью, как он сам сказал в Иоанна 5:39 в этих словах: «Ты исследуйте Священные Писания, потому что вы думаете, что в них есть вечная жизнь: они свидетельствуют мне ". Затем вы должны искать его так же, как и для настоящего человека, потому что он умер и воскрес, восседает на небесах как Царь и может слышать и говорить с нами. Скоро он вернется, чтобы стать Спасителем и Царем тех, кто принял его с верой и верностью. Прочитайте указания Иисуса Христа в Библии и будьте послушны этому. Таким образом, вы будете оправданы верой, и ваше имя будет записано в Книге Жизни на небесах.


  6. Будьте крещены во имя Иисуса. Крещение водой очень важно в христианстве, потому что оно позволяет вам получить дар Святого Духа. Итак, этим даром Бог даст вам силу свыше исполнять Свою волю на земле и направлять вас. Наиболее распространенным признаком этого дара является то, что вы начнете говорить на языках. Это один из многих даров, которые вы получите от Святого Духа. Затем вы можете молиться на других языках. Эта молитва очень сильна, потому что Дух Божий молится через вас.Как сказано в Библии: «Сейчас самое приятное время, сейчас день спасения».
совет
  • Прочитайте свидетельства тех, кто принял присутствие Иисуса Христа в своей жизни.
  • Господь Иисус Христос не только в церквях или в Библии, он жив на небесах, и все, кто ищет его, могут услышать его голос. Как он сам сказал в Священном Писании: «Ищите и находите, ибо тот, кто ищет, найдет, а тот, кто постучит в дверь, откроется».
  • Любой новообращенный может принять Господа Иисуса Христа, приняв сначала грешника, раскаиваясь в своих грехах и отрекаясь от них. После этого вы будете считаться полноправным членом Божьей семьи.
  • Прими Иисуса в свою жизнь сейчас
  • Вы хотите знать, реальн ли Бог? Самый безопасный способ найти и принять Бог, если вы действительно хотите, чтобы начать умолять настойчивые в молитве. Попросите прощения за ваши грехи и поверьте в своего сына Иисуса Христа, который пожертвовал собой ради ваших беззаконий, чтобы ваше прошлое было забыто и вы могли начать совершенно новый образ жизни. Поэтому позвольте себе руководствоваться Иисусом Христом и убедитесь, что наставления Божьи написаны в вашем сердце, чтобы вы могли их соблюдать.

Выбор администрации

Как преуспеть в вашем профессиональном собеседовании (для подростка)

Как преуспеть в вашем профессиональном собеседовании (для подростка)

В этой статье: Подготовка к собеседованию Agir во время интервью Проведение интервью23 Ссылки Интервью часто бывают очень напряженными. Если вы проводите собеседование для получения работы, вам нужно ...
Как добиться успеха как молодой предприниматель

Как добиться успеха как молодой предприниматель

Соавтором этой статьи является Майкл Р. Льюис. Майкл Льюис - отставной лидер бизнеса, предприниматель и инвестиционный консультант в Техасе. Он имеет более чем 40-летний опыт работы в бизнесе и финанс...