Автор: Roger Morrison
Дата создания: 21 Сентябрь 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Как читать молитву Отче наш?
Видео: Как читать молитву Отче наш?

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 25 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании с течением времени.

Молитва Господня является важной и основной моделью молитвы, в которой Иисус учит нас молиться, когда его ученики задают ему вопрос. Установленная Иисусом в Евангелии от Матфея 6: 9-14 (вот как вам следует молиться, говорит он), эта молитва рассматривается как набросок личных отношений христианина с Богом и с другими.

Читая эту молитву, мы восхваляем Господа и просим все, что нам нужно для достижения счастья. Это также одна из первых молитв, которую преподают каждому новому христианину, будь то ребенок, который учится молиться, или взрослый, который привержен вере. Сделайте это живой молитвой, ежедневным наставником, и Бог благословит вас во всех отношениях.


этапы



  1. расслабься и обрати свои мысли к Богу. Если хотите, встаньте на колени, закройте глаза или сделайте знак креста. Начните с этого:Отец наш Небесный, да благословит тебя имя. Ты восхваляешь Бога как Отца и прославляешь Его святое имя.


  2. Прославь царствование Господне и умоляй Его полноты. Скажи "Твое царство пришло. Последний приносит радость, мир и праведность в присутствии Святого Духа. Читая этот отрывок, вы просите Бога наполнить мир этими ценностями.


  3. Затем доверь свою жизнь в руки Господа. Сделай это, сказав:Ваша воля будет исполнена на земле, как на небе. Бог добрый и праведный, и он знает, что хорошо для вас в долгосрочной перспективе, поэтому вы должны подчиниться его воле.



  4. Просите Бога удовлетворить ваши ежедневные нужды. Для этого читайте эту молитвуДайте нам сегодня наш хлеб насущный. »


  5. Проси Бога помыть твои грехи. Вы должны искать прощения за свои беззакония, отказываясь от гнева и обиды, совершая эту молитву "Прости нас наши оскорбления, как и мы прощаем тех, кто нас обидел. »


  6. спросить бог уйти от зла ​​и искушения. Скажи это "Не вводите нас в искушение, но избавьте нас от зла. »


  7. Провозглашайте его силу, полагая, что с ним все возможно. Читать эту молитвуИбо для тебя есть Царство и сила и слава во веки. »



  8. Закройте молитву, смиренно сказав аминь.

    Иисус учил нас молиться так:
    Вот как вы должны молиться: наш Отец, который на небесах! Пусть ваше имя будет освящено.

    Придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

    Дайте нам сегодня наш хлеб насущный.

    Прости нам наши преступления, как и мы прощаем тех, кто нас обидел.

    Не вводите нас в искушение, но избавьте нас от зла.

    Ибо именно вам царство, сила и слава принадлежат всем векам. аминь
    (Матфея 6: 9-13).


совет
  • Чтобы Бог простил вас, важно, чтобы вы делали то же самое. Вы должны на самом деле простить других, когда вы говорите "как мы прощаем тех, кто нас обидел. »
  • Не воспринимайте эту молитву легкомысленно. Думайте об этом и делайте это от всего сердца.
  • Очевидное значение слов Иисуса в Наш отец и которое представляется как первое и самое большое желание христианина: (1) слава Божья (желание, чтобы воля Божья была исполнена на земле, которая охватывает все), (2) счастье что принесет пришествие его правления человеку (3) тот факт, что он ничего не просит об этом мире, кроме хлеба насущного (что включает здоровье и работу), великое желание хлеба, который приходит с небес ( 4) чьи другие включают в себя только прощение грехов, поскольку он действительно прощает других, и (5) освящение (желание не совершать злодеяний).
предупреждения
  • Иисус сказал:во время молитвы не умножайте напрасных слов, таких как язычники, которые воображают, что посредством слов они будут услышаны. Не похожи на них, потому что твой Отец знает, что тебе нужно, прежде чем ты спросишь его (Матфея 6: 7-8).
  • Он также сказал это в Евангелии от Матфея 6: 5-6 "Когда вы молитесь, не будьте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на улицах, чтобы их видели мужчины. Я говорю вам искренне, они получают свою награду. Но когда ты молишься, войди в свою комнату, закрой дверь и помолись своему Отцу, который там в секретном месте, и твой Отец, который видит тайно, заплатит тебе. »
Источники и цитаты

Советуем

Как использовать продукт Promescent

Как использовать продукт Promescent

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи добровольные авторы участвовали в редактировании и улучшении. Промесцент является популярным средст...
Как использовать цифровую клавиатуру

Как использовать цифровую клавиатуру

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 18 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании ...