Автор: Eugene Taylor
Дата создания: 16 Август 2021
Дата обновления: 22 Июнь 2024
Anonim
Семь правил эффективной молитвы.
Видео: Семь правил эффективной молитвы.

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 29 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании со временем.

«... если ты не прощаешь людей, твой Отец, который на небесах, не простит тебе твоих преступлений. "
От Матфея 6:15, от Марка 11:26


Ваши молитвы отвечают? Отец, благослови моего врага твоим миром ... это разумная молитва! Многие люди удивляются, что на некоторые молитвы приходит ответ, в то время как другие или даже их собственные молитвы, кажется, никогда не отвечают. Чтобы достичь этого, вам нужно будет учесть ряд факторов. Если вы действительно хотите, чтобы ваша молитва имела силу, вы должны принять во внимание некоторые факторы.


этапы



  1. Славь Бога делай то, что должен делать последователь Христа, и продолжай поклоняться Богу. Знайте, что он силен, что он создатель неба и земли и заслуживает чести, похвалы и славы. Ваша молитвенная жизнь должна прославлять Бога и свидетельствовать о Его присутствии в вас.


  2. Молитесь, благодарите и хвалите Бога, а затем заканчивайте свои молитвы в позитивном ключе. Измените свое отношение, например, ругаться перед Богом и просить ненужные вещи перед сном, так как это может привести к плохим намерениям и злому сну, что приведет к кошмарам.Постарайтесь успокоить свой дух, полагая, что Бог уже знает ваши нужды и хочет дать вам то, что желает ваше сердце (а не то, что вы завидуете или жаждете). Тогда заранее поблагодарите его и надейтесь на благоприятный ответ, отсюда и доверие. Конечно, есть место и время, когда вы скорбите, вы можете попросить Бога и попросить его. Чтобы сделать это, делайте свое спасение с содроганием и страхом, когда захотите, а не перед сном, потому что это еще не подходящее время. Однако цель здесь не в счастье, а в том, чтобы получить радость в любой ситуации, через которую вы проходите. Пытаясь избавиться от ночных кошмаров и плохих идей, попросите Бога показать вам их источник и серьезно молитесь, имея веру. В Колоссянам 4: 2 написано: Продолжайте молиться, смотрите с благодарением. Так что благодаря Богу каждый день может принести мир в вашу жизнь!



  3. Слава Господу. Продолжайте (или начинайте) восхвалять, благодарить и поднимать (быть горячим верующим) Бога за все чудеса (благословения) он совершил в вашей жизни. Господь обещал благословить того, кто благодарит его за его благословения и кто благословляет других.


  4. Перестаньте освобождать место для греха в своей жизни. Да, это предотвратит присутствие Святого Духа в вас! Бог не любит грех. В 1 Коринфянам 6: 9-10 Библия говорит: Разве вы не знаете, что несправедливый не унаследует Царство Божье? Не обманывайте себя: ни безнравственность, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни женоподобные, ни позорные, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни возмутительные, ни похитители не унаследуют Царство Божие.


  5. Прости других. Живите как христианин, которого Бог любит как своего ребенка, и вы всегда будете знать его радость, и даже в отчаянии он станет вашим утешителем (приносящим вам радость). Тем не менее, вы должны просить прощения и справедливости, забывая, что вы должны также прощать других, иначе вы не будете прощены (отношения) как друг или ученик Христа. Итак, вы могли бы появиться более приятный в его глазах. Прости всегда, ибо это твоя натура! В Евангелии от Марка 11:25 говорится: И когда вы встаете, совершая молитву, если у вас есть что-то против кого-то, простите, чтобы ваш Небесный Отец прощал вам ваши оскорбления..



  6. Повинуйся богу. Библия говорит в Иоанна 15: 7: Если ты пребываешь во мне, и мои слова пребывают в тебе, спроси, чего ты хочешь, и это будет тебе дано, Посмотрите, что вы должны сделать, чтобы угодить Богу. Грех - это непослушание и отдаляет нас от Бога (кроме его удовольствия). Святой Дух не пребывает в нечистом храме, и для этого вы должны все время просить прощения, чтобы спастись один раз и подчиниться благодати и воле Божьей. Все, что вы сеете в жизни других людей, будет расти в вашей жизни, а это значит, что ты пожнешь то, что посеешь.


  7. Верьте, не сомневаясь. Когда вы молитесь за что-то, будьте достаточно мудры и верьте, что вы уже получили это, и это будет так. Ваша вера ответит на вашу молитву. В Иакова 1: 5-8 написано:

    Если кому-то из вас не хватает мудрости, пусть он спросит Бога, который дает всем просто и без упреков, и это будет ему дано.

    Но пусть он спросит это с верой, не сомневаясь, ибо тот, кто сомневается, подобен морской волне, взволнованной ветром и толкаемой из стороны в сторону.

    Что такой человек не представляет, что он что-то получит от Господа.

    Он нерешительный человек, непостоянный во всех отношениях.


  8. Смотрите ответ и будьте вдохновлены. Как это так? Вести дневник молитвы или составьте список людей, вещей и миссий, о которых вы молитесь. Ваш молитвенный дневник должен помочь вам отслеживать то, за что вы молитесь. Однако обратите внимание. В этом дневнике представлен список предметов, по которым вы молитесь, а не таблица с оценками, по которой вы классифицируете ответы Бога.


  9. Подтвердите божественную волю в своих молитвах. Действительно, мы не смеемся над Богом: все, что человек посеял в сердце и в жизни других, он также пожнет.


  10. Просите, чтобы божественное было совершено в вашей жизни. Изучай Библию, чтобы утвердить тебя перед Богом и знать его волю и его дух от его слова.


  11. Оставайтесь твердыми, не отпуская. Иногда Бог хочет, чтобы мы продолжали молиться ... Это то, что он просит нас, когда мы разочаровываемся. В Послании к Ефесянам 6: 13-14 Библия говорит: ... и твердо стоять после того, как вы все преодолели. Стой твердо ...


  12. Любите своих врагов и никогда не презирайте других. Любите друг друга, как Христос любил вас. Любите милосердие и продемонстрируйте это! Матфея 7:12 говорит это: Что бы вы ни хотели, чтобы люди делали для вас, делайте то же самое для них, потому что это закон и пророки.


  13. Благослови и не проклинай. Во всем, что вы говорите или делаете, ищите добра других и имейте добрую волю. Скажите Богу, чтобы он благословил ваших врагов добрыми делами. Предположим, что это заповедь Библии, мы должны подчиняться и уважать это, нравится нам это или нет.


  14. Молись неутомимо1 Фессалоникийцам 5:17 Оставайтесь в духе благодарности и благодарности, что включает в себя благословение других, потому что Бог расценивает это как живая молитва, Кроме того, это также включает в себя идею молиться без устали, когда вы относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Более того, что бы вы ни делали (хорошо или плохо) с одним из них, именно Богу вы делаете их.


  15. Откройся Богу и спроси его верой, чего ты желаешь. Господь знает абсолютно все о вас (не нужно лгать), ваших эмоциях, ваших грехах, а также ваших усилиях. Его любовь и сострадание к тебе не имеют границ. Так как он сам сострадателен и любящий, он не одобряет человек несправедливо, потому что Он создал нас и стремится исцелить нас и спасти нас, если мы верим и следуем этим заповедям.
    • Иисус сказал:

      Когда вы молитесь, не будьте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на улицах, чтобы их видели мужчины. Я говорю вам искренне, они получают свою награду. Но когда вы молитесь, войдите в свою комнату, закройте дверь и помолитесь своему Отцу, который там, в тайном месте; и твой Отец, который видит тайно, вознаградит тебя, Матфея 6: 5-6
    • Иисус также сказал:

      Во время молитвы не умножайте напрасных слов, таких как язычники, которые воображают, что посредством слов они будут услышаны. Не похожи на них; потому что твой отец знает, что тебе нужно, прежде чем спросить его, Матфея 6: 7-8
    • Молитесь по уважительным причинам, а не по-эгоистично. Выражайте свои идеи по веским причинам, и когда вы молитесь, посмотрите, прославит ли то, что вы говорите, имя Бога. (Джеймс 5: 3)

Мы советуем

Как оправиться от нервного срыва

Как оправиться от нервного срыва

В этой статье: Получение психологической помощи. Сосредоточиться на себе. Изменить свою жизнь19 Список литературы Нервный срыв, иногда называемый нервным кризисом или острым возбуждением, может быть в...
Как побрить ноги (для мужчин)

Как побрить ноги (для мужчин)

В этой статье: Подготовка к бритьюБрить ноги Ноги для бритья21 Список литературы Являетесь ли вы спортсменом или просто любите ощущение гладкой кожи, довольно легко побрить ноги. Вам нужно только терп...