Автор: Monica Porter
Дата создания: 15 Март 2021
Дата обновления: 27 Июнь 2024
Anonim
Как использовать веру?
Видео: Как использовать веру?

Содержание

В этой статье: Подтверждение FaithShare FaithFind Faith путем сближения с другими ссылками

Задумывались ли вы о том, что делает марку цивилизации и делает ее жизнеспособной: уважение, любовь, ненависть и обмены между людьми? Мы все используем веру. Вера - это гарантия того, что мы считаем правдой. Умение делиться и жить вместе позволяет каждому человеку иметь жизнь, которая имеет смысл. Эта характеристика действительно является основой всей семьи, общины, города и так далее до конца. Вы должны иметь веру, чтобы двигаться вперед в своей жизни, веселиться, работать и учиться, считаете ли вы, что у вас глубокий духовный дух или нет. Вы будете жить жизнью веры, научившись поддерживать и делиться этой верой с другими.


этапы

Часть 1 Подтвердите свою веру



  1. Доверяй своим инстинктам. Положитесь на то, что вы любите, наслаждайтесь тем, что вы делаете, наслаждайтесь тем, что вы чувствуете или ожидаете узнать. Наполните свой ум изысканными, изящными или сложными мыслями, а затем бросьте вызов другим в своем поиске, живите позитивно и верьте в то, что может быть для вас правильным, еще один способ ободрить себя Старайтесь изо всех сил, преодолевая страх или ненависть с вещами, которые находятся вне вас, в зависимости от обстоятельств.
    • Сделайте прыжок с парашютом, потому что вы верите в того, кто подготовил ваш парашют.
    • Ездите на максимальной скорости, разрешенной на шоссе, с явным убеждением, что другие водители будут соблюдать Кодекс шоссе, сохранять бдительность и что все останутся на правильной полосе, чтобы остаться в живых.
    • Ешьте безбоязненно в ресторане с верой в то, что повар не отравит вас, с убеждением, что он подарит здоровое, свежее и безопасное.
    • Получите вознаграждение за выполнение ведущих проектов людьми более высокого уровня, чем ваш.
    • Действуйте по делу, аплодируйте, поощряйте, принимайте правила и уважайте решения жюри.
    • Примите участие в соревнованиях или общении, живите в мире или сражайтесь с другими, чтобы иметь дом, школу, команду, приятное или отвратительное рабочее место, быть последователем или лидером ...



  2. Поймите, что вера имеет ценность. Чемпион имеет, несомненно, стоит ли верить в подарок или предсказать возможное будущее за пределами привычек и наиболее ожидаемых позиции. Чемпионы, вероятно, преуспевают с их твердой верой во что-то большее, но они идут дальше в своих действиях, чтобы визуализировать и достичь цели, больше верить и создавать себе больше проблем, чем другие. Примите отношение чемпиона, примите этот подарок от более широкого и достижимого видения причины или мотива, который вдохновляет вас. Это выходит далеко за рамки реализации смутных надежд. Это происходит в общих зонах, но выходит за рамки концепций, которые различаются в повседневных привычках. Это глубокое чувство, которое создает у этих людей впечатление чего-то большего, чем просто логика. Пусть это благословение и этот шанс будут внедрены в вас и позволят им мотивировать вас.
    • Если у вас нет религиозных убеждений, имейте веру в свои возможности. С помощью сотрудничества, доброй воли и благотворительности вы можете преодолеть ненависть и угнетение в мире. Вы также можете развивать свою веру в искусство, литературу, музыку или любое другое творческое выражение, которое может поднять вашу душу. Доверьтесь служению эмпирическому изучению, науке или философии, чтобы ответить на соответствующие вопросы, которые вы задаете о смысле жизни и всех вещах. Откуда мы пришли? Что значит быть живым? Ищите ответы и верьте, что вы их найдете.
    • Если у вас глубокий религиозный ум, верьте в служение высшей силе и посвятите свою жизнь поклонению богу, в которого вы верите. Вера начинается со слушания, а слушание происходит от глагола. Как вы узнаете правду? Используйте свою веру в божественное провидение и слово, чтобы объяснить мир, а также Святого Духа, чтобы направлять и утешать вас. Найдите сообщество людей, которые верят в то же, что и вы, и разделяют ваш энтузиазм в отношении жизни, истины, надежды, пути и любви.



  3. Имейте веру на основе ваших приобретенных знаний. Каким бы ни был ваш способ убеждения, важно верить и развивать эту веру, не переставая учиться. Подумайте о том, чтобы построить свою веру как часть модели веры. Не будьте необразованным верующим, так как «Вы должны знать правду, и правда даст вам свободу», что говорит о неоценимой ценности знаний!
    • Если у вас есть религиозная вера, посвятите себя изучению е, которое поддерживает ваш образ веры. Вы не настоящий христианин, если вы просто слушаете религиозные на Пасху или Рождество. Обратитесь к священному электронному (здесь, Библия) и изучите происхождение вашей религии.
    • Если ваша вера в науку или любой другой нерелигиозный способ убеждения, научитесь задавать правильные вопросы (скептицизм) и сохраняйте определенную открытость для других возможностей. Научные умы могут быть такими же узкими, как и другие, если вы не чувствительны к правам других людей жить на основе убеждений, которые вы считаете необоснованными.


  4. Верьте в свои способности к передаче. Верьте в свою способность достигать того, что вы хотите или должны делать, выходить за рамки текущей ситуации и становиться лучшим человеком из всех возможных. Будьте максимально надежны, будьте способным человеком в этом мире, который изо всех сил пытается это сделать. Используйте свою веру, чтобы установить контакты, что дает вам наилучшие шансы на успех и веру во что-то. Ставьте цели. Приспосабливайтесь к достижению целей, которые вы для себя поставили.
    • Вера в высшую силу не освобождает вас от беспокойства о том, что происходит здесь и сейчас. Вы не увлечены ветром ваших убеждений, говорящим вам, что Бог обеспечит все, когда у вас нет работы, и не беспокойтесь о ее поиске. Используйте свою веру, чтобы принять, но никогда не отрываться от своих обязанностей.
    • Вера в прогресс народов и в истинную доброту человечества означает, что вы также должны способствовать этому. Вы не можете просто смотреть обескураживающий документальный фильм о третьем мире и плохо совесть о том, что происходит. Вы должны сделать что-то здесь и сейчас.


  5. Верьте в свою семью и тех, кого любите. Кому вы можете доверять, если не можете завоевать доверие в своей семье? Окружите себя людьми, которым доверяете, людьми, на которых можно положиться в трудные времена, и будьте тем, на кого вы можете рассчитывать. Важно иметь верующее сообщество верующих, но дом, где члены Церкви могут поддерживать друг друга, абсолютно необходим для создания и совместного проживания «совместной жизни».
    • Попытайтесь исправить ситуацию или, если это невозможно, найдите более верное сообщество в другом месте, если вы чувствуете себя паршивой овцой вашей семьи или если ваш дом не поддерживал вас. Подумайте о том, чтобы больше времени проводить в церкви, практикуясь и делясь своими верованиями с другими или находя религиозную общину, разделяющую общую миссию


  6. Используйте сомнение, чтобы подтвердить свою веру. Никто из верующих не избежал сомнений. Когда Эйнштейн впервые наблюдал квантовую запутанность, наблюдая за тем, что некоторые частицы были настолько тесно переплетены, что могли вести себя одинаково, независимо от расстояния, отделяющего их друг от друга, он назвал это явление «зловещей реакцией на расстояние ", которое поразило его веру в Бога, в науку, а также его понимание мира. Но сила этого парадокса в конечном итоге укрепляет его веру в Бога и науку. Нас может пугать то, что мы видим, но мы сталкиваемся только с нашим собственным миром, с нашими собственными представлениями о реальности, которые одинаковы, независимо от того, принимаем мы их или нет.

Часть 2 Поделитесь своей верой



  1. Найдите сообщество людей, которые верят, как вы. Веру гораздо легче использовать в группе верующих, которые могут помочь вам укрепить вашу веру в непогрешимую систему. Как только рваная рана сбивает с ног, каждый верующий укрепляет другого. Найдите рядом с собой основанную на вере ассоциацию, будь то церковь, клуб или любая другая форма социальной группы. Познакомьтесь с людьми, с которыми вы можете исповедовать свою веру.
    • Если у вас возникли проблемы с поиском сообщества, соответствующего вашим интересам, рассмотрите возможность общения с людьми, близкими вашим убеждениям, через Интернет. Основанные на вере блоги, форумы, сообщества на YouTube и другие онлайн-сообщества очень распространены и так же эффективны, как и ссылки внутри ассоциации. Вы никогда не должны чувствовать себя одиноким.


  2. Сделайте свой дом домом, основанным на вере. Если у вас есть дети, может быть трудно хотеть воспитывать их в вере. Будете ли вы поднять их, как вы были? Будете ли вы воспитывать их в соответствии со своими убеждениями или позволять им создавать свои собственные системы убеждений в соответствии с желаемой формой? Создание среды, которая может развивать веру, является важной частью любого основанного на вере дома. От вас зависит, как вы будете поступать в соответствии со своими убеждениями, но трудно сделать истинную веру основой вашей жизни и жизни вашей семьи.
    • Вы можете взять своих детей в церковь и воспитывать их согласно своим религиозным убеждениям, если они у вас есть. Даже если у вас нет веры, но нет суждений об этом, позволить вашим детям познакомиться с религиозной общиной может быть сильным и волнующим событием для вас и ваших детей. Пусть они увидят и оценят разнообразие, с которым другие люди выражают свою веру и преданность.
    • Вы должны делиться своим неверием со своими детьми очень рано, если у вас нет религии, но вы не должны заставлять их думать так, как вы. Пусть ваши дети испытывают всевозможные верования, времена или способы интерпретации мира. Пусть они сами найдут свое выражение веры.
    • Когда ваши дети вырастут, постарайтесь уважать их собственные убеждения и верить во что-то. Это может отличаться от ваших собственных убеждений или даже сомнительно, если вы примете это таким образом.Если вы жесткий атеист, что вы будете делать, если ваш ребенок хочет быть принятым в католическую церковь? Если вы человек, который верит в религию, что вы будете делать, если ваш ребенок откажется верить в вашу религию или выражение?


  3. Поощряйте верную дружбу. Не борись и не задавай себе вопросов. Формируйте прочные узы и продолжительные отношения с людьми, которые разделяют вашу веру и поиски. Основанная на вере дружба или отношения помогут вам развить вашу веру вместе и научат вас поддерживать друг друга. Посещение друзей, у которых есть более твердые убеждения, может помочь вам направить вашу неуверенность и укрепить вашу веру в жизнь, основанную на вере, если вы испытываете сомнения.
    • Дружба, основанная на вере, не должна тяготеть к одной и той же теме. Вам не нужно быть постоянно запертыми в теологических или научных дискуссиях со своими сверстниками, и вы не обязаны спорить с теми, кто не относится к вашей религиозной или научной стороне. Время от времени вы можете двигаться дальше.


  4. Будь щедрым. Откройте широко двери своей веры, чтобы позволить другим взять и предложить вам то, что они хотят. Вера работает таинственными способами, мотивируя людей и события. Вы не узнаете об этом, пока не подумали об этом, не поговорили об этом и не вмешались. В то время как существа, сформированные с верой, могут быть щедрыми и добрыми, другие могут становиться снисходительными, ограниченными и несколько проповедующими в своих действиях и словах. Если вы убеждены в том, что нашли самый достоверный способ понять мир, вам будет очень трудно слушать других и делиться своими убеждениями и мыслями с людьми, которые не разделяют те же убеждения, что и вы. Старайтесь изо всех сил делиться своими представлениями о вере и правильно цитировать Евангелия, уважать свободу выражения мнений других людей и их мирные собрания.
    • Старайтесь проводить время с людьми, которые верят и живут не так, как вы. Присоединяйтесь к другим типам ассоциаций, футбольным клубам, друзьям по игре в петанк, кружкам карточных игр, ассоциациям соседей и заводите друзей с людьми, которые могут верить и вести себя не так, как вы.
    • Запоминание и публикация вдохновленных верой цитат может быть хорошей вещью, но это также предполагает, что вы следуете довольно строгой диете «консервированной веры». Вера намного больше, чем впечатляющие цитаты и больше, чем готовые формулы. Не существует быстрого способа развить глубокую веру в то, во что вы верите или жить жизнью веры. Будь щедрым и скромным в своей вере. Не размахивайте этим с гордостью, чтобы хвастаться и унижать других. Будь скромным, будь скромным, но твердым и решительным.


  5. Подумайте о волонтерстве или работе в гуманитарной миссии Какими бы ни были ваши убеждения, важно использовать свою веру, чтобы вернуть то, что вам дали, будь то в вашем собственном сообществе или в сообществах, которые нуждаются в помощи.
    • В религиозных общинах гуманитарное пребывание часто является частью миссии для молодежных групп и является важной частью вклада церкви в общину. Во время этих гуманитарных миссий религиозные группы путешествуют по всему миру и обычно проводят общественные мероприятия, такие как обучение добровольцев, строительство школ или больниц или любые другие важные мероприятия.
    • Нерелигиозные некоммерческие организации, такие как Красный Крест или организация «Врачи без границ», не допускают дискриминации в соответствии с конфессиями и сосредоточены в первую очередь на гуманитарной стороне добровольчества и, тем более, на евангельской стороне миссии. Вы можете начать с вступления в некоммерческую ассоциацию добровольцев, если ваша первая цель - помочь.

Часть 3 Обретение веры, становясь ближе к другим



  1. Подумайте об открытии разных верований и времен, если хотите. Присоединение к группе или собранию может быть стимулирующим и удовлетворяющим, если у вас есть потребность в переменах или вы хотите во что-то верить или если вы пытаетесь назвать веру, которую вы чувствуете. но есть проблемы с выражением этого. Многие люди находят большое удовлетворение, облегчение и силы, чтобы признать высшую силу в рамках ассоциации. Тратить время на изучение всех видов времени, изучение различных верований и убеждений и нахождение того, что подходит вам лучше всего, может помочь вам сделать правильный выбор, если вы считаете себя одним из этих людей, но не получил религиозного образования.
    • Вы можете испытать кризис совести, если у вас есть религиозное образование, но вы не удовлетворены. Используете ли вы свои сомнения или вопросы, чтобы возродить свои убеждения? Или вы нашли веру в другом месте? Каждый должен будет ответить на этот вопрос самостоятельно, но всегда очень разумно искать другие решения, чтобы найти ответ. Попробуйте другое собрание, если ваше больше вас не устраивает. Прочитайте, что сказано о других способах веры, если ваша религия заставляет вас задавать больше вопросов, чем дает вам ответы. Имейте веру, чтобы найти ответ, который подходит вам.


  2. Исследовать буддизм Буддисты верят в Благородный Путь Восьми Путей, который является способом жить скромно, чтобы положить конец человеческим страданиям путем устранения зависимости от желаний. Вера буддизма происходит от слова пали саддха, которое часто относится к форме веры. Саддху часто называют «убеждением и решимостью достичь цели и развить радость». "
    • Станьте буддистом.
    • Читайте буддийские молитвы.
    • Практика тибетского буддизма.


  3. Исследуйте христианство. Христиане верят в единого Бога, который сотворил небо и землю и о котором Иисус Христос был проявлением на земле, который умер, чтобы искупить грехи людей. Христиане верят, что они могут спасти свои души от вечного проклятия, подчиняясь воле Бога и доверяя своей вере в Иисуса Христа. Христос сделал притчу о вере: «Тот, кто получил доброе семя, упавшее на добрую землю, также является человеком, который знает, как слышать и понимать доброе слово. Он производит отросток, который дает сто и шестьдесят раз больше того, что он посеял »(Матфея 13:23).
    • Прими Христа как своего Спасителя.
    • Узнайте о мессианских пророчествах.
    • Молись эффективно.
    • Признавайтесь.


  4. Исследуй Ислам. Мусульмане верят, что есть только один истинный Бог по имени Аллах и что Мухаммед был его пророком. Вера в Ислам называется иманкоторый включает в себя подчинение Аллаху и повиновение ему, веру и поведение в соответствии с его волей. Верующие ежедневно совершают множество молитв и ритуалов, чтобы питать свою веру.
    • Узнайте больше о Лислам.
    • Ищите Киблу.
    • Не греши больше.


  5. Исследуйте иудаизм. Евреи верят в бога Ветхого Завета по имени Тора, где они признают ценность веры и верований так, как их видел Авраам. Авраам верил в Божьи дела, которые казались невозможными, но он повиновался, не споря. Эта непоколебимая вера и вера - основа иудаизма.
    • Установить продуктивный диалог.
    • Преобразовать в иудаизм.
    • Празднуют Песах.


  6. Исследуйте универсалистскую веру. Унитаристские универсалисты не имеют никаких священных вещей, которых вы можете придерживаться. Многие унитарии не верят ни в одного бога, как другие. Но поскольку эта община очень широка, мы не будем судить вас по вашим собственным убеждениям. Многие унитарии празднуют и Рождество, и Хануку, в то время как другие не отмечают никаких праздников, что позволяет вам исследовать религиозный мир в толерантной среде.
    • Практикуйте Унитарный универсализм.
    • Читайте унитарную молитву.

Популярные статьи

Как запомнить свои мечты

Как запомнить свои мечты

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 89 человек, некоторые из которых были анонимными, приняли участие в ее издании и улучшении с течени...
Как организовать кухню

Как организовать кухню

Соавтором этой статьи является Донна Смоллин Купер. Донна Смоллин Купер - отмеченный наградами эксперт по организации. Она является самым продаваемым автором более десятка книг, посвященных декольте и...