Автор: Peter Berry
Дата создания: 14 Август 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Как ухаживать за божьей коровкой в домашних условиях 🐞🐞🐞  У меня появилась БОЖЬЯ КОРОВКА!??
Видео: Как ухаживать за божьей коровкой в домашних условиях 🐞🐞🐞 У меня появилась БОЖЬЯ КОРОВКА!??

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 26 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании с течением времени.

«Наденьте всеоружие Божье, чтобы вы могли противостоять хитрости дьявола. Потому что наша борьба не против крови и плоти, но против правительств, против властей, против сил тьмы и против злых духовных сил, которые находятся в небесах. Поэтому наденьте всеоружие Божье, чтобы вы могли противостоять в злые дни и, сделав все возможное, стойте твердо. Ефесянам 6: 11-13, NIV Каждый христианин должен знать, как бороться с силами зла. Бог дает нам подробные инструкции о том, как бороться со злом.


этапы

  1. 7 Молитва "Молись Духом в каждом случае. Будьте бодры и настойчивы в своих молитвах за всех верующих »(Ефесянам 6: 18).
  2. 8 Попробуйте напрямую удовлетворить потребность / возможность: делитесь своими доспехами (физически и духовно), протягивая руки и как можно больше разговаривая в духе Христа. Каждый «вооруженный» ученик Иисуса «мудр», чтобы иметь возможность делать добро Иисусу, лично ему и его семье, в том числе вдовам, сиротам, инвалидам, старикам и больным. среди братьев и сестер Иисуса. 2 Коринфянам 10: 3-5:
    • «3 ... Мы не сражаемся по плоти, хотя мы ходим по плоти»
    • «4 Потому что оружие нашего сражения не плотское, но (божественное) мощное для разрушения крепостей».
    • «5 Уничтожь спекуляции или идеи и все извилистые вещи, которые восстают против познания Бога и приводят в плен каждую мысль, чтобы повиноваться Иисусу Христу».
    реклама

совет




  • Надевай слезы Божьи каждый день. Не просите других (или Бога) сделать это для вас. Сделай это сам.
  • Возвышай Господа. Прославляй Бога всем своим существом и "войди в Его ворота с благодарением и в его дворах с похвалой: будь благодарен Богу и благослови его имя". Псалмырь 100: 4
реклама

предупреждения

  • «Будь готов противостоять злу», «Надев всю слезу, стой твердо».
  • Без скулящего Бога мы без защиты. С ней мы можем отстаивать то, что хорошо / плохо и полезно.
Реклама получена с "https://www.m..com/index.php?title=relating-the-GoldenArt&oldid=100895"

Последние статьи

Как правильно ухаживать за волосами

Как правильно ухаживать за волосами

В этой статье: Используйте расчески и щетки из дерева или рога. Измените шампунь. Используйте продукты в вашем шкафу. Мы все хотели бы иметь красивые волосы, мягкие, блестящие и шелковистые. Тем не ме...
Как ухаживать за вьющимися волосами

Как ухаживать за вьющимися волосами

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи добровольные авторы участвовали в редактировании и улучшении. Пушистые волосы, часто нелюбимые и св...