Автор: Laura McKinney
Дата создания: 6 Апрель 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Сильная молитва благодарности Богу за все доброе! Псалом 28
Видео: Сильная молитва благодарности Богу за все доброе! Псалом 28

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 19 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и улучшении с течением времени.

В то время Иисус говорил и говорил: Я восхваляю вас, Отец, Господь Неба и Земли, за то, что вы сокрыли эти вещи от мудрых и мудрых и от того, что открыли их детям. (Матфея 11:25) Знаете ли вы, что поблагодарив тот, кто дает вам все Не могли бы вы принести больше благословения, чем жаловаться на менее желательные ситуации? Как вы можете верить и укреплять свою веру, чтобы желать получить эти великие благословения?

этапы




  1. Молиться. Просите Бога молиться и благословлять вас. Затем заставьте это работать, предоставляя услугу другим нуждающимся. Посмотрите, что вы можете сделать для Господа. В Библии написано, что мы должны все время восхвалять и благодарить Господа. Никогда не забывайте делать это:

    Надейся на Господа всем своим сердцем и не полагайся на свою мудрость. Узнай Его во всех твоих путях, и Он сгладит твои пути (Притчи 3: 5) Стремитесь войти через узкую дверь ... Но узкая дверь, узкий путь, ведущий к жизни, и мало кто их находит.


  2. Примите Божьи дары и благословения. Однако, получив то, что вы хотите, всегда не забывайте благодарить Бога.



  3. Не перезаписывайте. Бог не просит нас сидеть целый день в церкви или на земле, чтобы поблагодарить его. Тем не менее, всякий раз, когда он благословляет нас, мы должны благодарить его.


  4. Пересмотрите свое поведение. Вы должны работать над этим персонажем, чтобы вы всегда просили Бога благословить вас и удовлетворить все ваши потребности. Он обязательно ответит вам, и за это вы никогда не должны забывать благодарить его.


  5. Не храни свою благодарность. Вы не всегда должны откладывать благодарность Господу (как вы обойдете это однажды), забыв сказать ему спасибо в любой момент.



  6. Посмотрите, не хотите ли вы отложить вашу благодарность. Когда Господь отвечает на все, что вам нужно или хотите, вы должны обязательно поблагодарить его автоматически, чтобы не откладывать это.
    • Хотели бы вы, чтобы Бог ждал ваших благословений, молитв и просьб?


  7. Не забывайте о его преимуществах. Вы должны помнить моменты, когда Бог наполнил вас многими вещами, такими как дыхание жизни, которое Он дал нам всем. И за это вы должны поблагодарить его.


  8. Молись перед сном. Каждый день перед сном вы должны сказать эти два слова: спасибо Господи, Это не повредит вам в любом случае. В действительности это принесет вам больше благословений. Так что слава Богу во всем, а не только в лучшие моменты. Постарайтесь привыкнуть поблагодарить его каждую минуту, потому что мы должны выразить огромную благодарность нашему Отцу (божественному создателю), который создал нас.
совет
  • Даже если вы не можете постоянно благодарить Господа, делайте это хотя бы в результате ваших ежедневных молитв (например, перед сном). Делая это, вы будете обильно благословлены. Когда у вас есть проблемы, вы должны начинать хвалить Бога заранее за то время, которое он уже дал вам.
  • Подумайте каждый день, чтобы выразить благодарность за что-то еще и упомянуть об этом в своих похвалах и молитвах.
  • Даже в трудные времена вы должны благодарить Бога за предоставленную вам возможность еще больше полагаться на него.
  • Ваши уши и ваши глаза - это благословение Божие, а также все, что у вас есть в жизни. Это также случай его милости, которую он всегда дает нам.
    • Почему мы должны медленно благодарить Господа?
предупреждения
  • Действуй справедливо и будь полезным, потому что вы будете измерены с мерой, которую вы измеряетеособенно когда ты этого не ожидаешь ...
  • Всегда не забывайте благодарить Бога. Он радуется каждый раз, когда мы благодарим его.

    Пусть добро и верность не ссорятся. Ложи их себе на шею, напиши их на столе своего сердца (Притчи 3: 3)

Рекомендовано

Как жить жизнью своей мечты

Как жить жизнью своей мечты

В этой статье: Найдите цель Стремитесь продвигать счастье, Позитив в жизни, Принимать решения в жизни. 14 Ссылки "Живи жизнью своей мечты! Эта простая фраза, которая стала известной Опрой Уинфри,...
Как жить долго и счастливо

Как жить долго и счастливо

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 10 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании ...