Автор: Roger Morrison
Дата создания: 21 Сентябрь 2021
Дата обновления: 21 Июнь 2024
Anonim
Розарий "Работа с кармой".
Видео: Розарий "Работа с кармой".

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 16 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании со временем.

Розарий Божественного Милосердия - это чудесный набор молитв, похожих на Розарий. На самом деле они обычно делаются на зернах обычного четки. Эта преданность была установлена ​​святой Фаустиной Ковальской после серии видений, которые она получила от Иисуса Христа, последнего, который открыл Себя как Божественное Милосердие.


этапы



  1. Сделай это знак креста.


  2. Сделайте эти молитвы за дополнительные открытия.
    • Вы были в агонии, Иисус, но источник жизни возник для душ. Океан Милосердия был открыт для всего мира. О источник жизни, непостижимая Милость Божья, погрузи весь мир, поглоти нас.
    • О Кровь и Вода, которые возникли из Сердца Иисуса как источника милости для нас, я верю тебе! Повторите эту молитву три раза.


  3. Читать Наш отец.
    • Наш Отец, который на небесах! Да будет освящено имя твое, придет царство твое, да будет воля твоя и на земле, как на небе. Дай нам сегодня наш хлеб насущный, прости нам долги наши, как и мы прощаем тех, кто оскорбил нас. Не вводите нас в искушение, но избавьте нас от зла. Ибо именно вам царство, сила и слава принадлежат всем векам. Аминь!



  4. Читать Радуйся, Мария.
    • Радуйся, Мария, полная благодати. Господь с тобой. Вы благословлены среди всех женщин, а Иисус, плод вашего чрева, благословен. Святая Мария, Матерь Божья, молись о нас, бедных грешниках, сейчас и в час нашей смерти. Аминь!


  5. Читать Я верю в бога или Кредо.
    • Я верю в Бога, Всемогущего Отца, Создателя неба и земли. И в Иисусе Христе его единственный Сын, наш Господь, который был зачат от Святого Духа, родился от Девы Марии, пострадал при Понтии Пилате, был распят, умер и был похоронен, сошел в ад , Третий день воскрес из мертвых, вознесенных на небеса, сидит по правую руку от Бога Всемогущего Отца, из которого он придет судить живых и мертвых. Я верю в Святого Духа, в святую католическую церковь, в общение святых, в прощение грехов, в воскресение плоти, в вечную жизнь. Аминь.



  6. Читать Вечный Отец.
    • Вечный Отец, я предлагаю тебе Тело и Кровь, Душу и Божество твоего любимого Сына, нашего Господа Иисуса Христа, в возмещение наших грехов и грехов всего мира.


  7. Повторяйте следующую молитву десять раз по мелким зернам.
    • Через его мучительную страсть, будь милостив к нам и ко всему миру.


  8. Сделайте то же самое для других десятков.


  9. Закончите, повторяя трисагион три раза.
    • Святой Бог, Всемогущий Бог, Вечный Бог, пожалей нас и весь мир.


  10. Сделайте это конец молитвы (необязательно).
    • О Вечный Бог, чье Милосердие непостижимо и сокровище неиссякаемой жалости, брось на нас доброжелательный взгляд и умножь в нас свою милость, чтобы мы не отчаивались в трудные времена, чтобы мы не теряли мужества, но чтобы мы с большой уверенностью подчиняйся Твоей Святой Воле, которая есть Любовь и Милосердие.


  11. Читайте молитву Божественного Милосердия (по желанию).
    • О, Бог великой милости, бесконечной благости, вот, сегодня все человечество зовет из глубины своих страданий твою милость, твою жалость, о Боже. И она звонит мощным голосом страдания. Бог благосклонен, не отвергайте молитвы изгнанников этой земли. Господи, непостижимая доброта, которая хорошо знает наши страдания и знает, что мы не можем своими силами поднять нас до тебя, поэтому мы умоляем тебя, опережаем твою милость и постоянно увеличиваемся по вашей милости, чтобы мы могли верно исполнять вашу святую волю на протяжении всей нашей жизни, а также в час нашей смерти. Пусть всемогущество вашей милости защитит нас от врагов нашего спасения, чтобы мы могли, как и ваши дети, с уверенностью ждать вашего последнего пришествия, день которого известен только вам. И мы ожидаем получить все, что обещано нам Иисусом, несмотря на все наши страдания, потому что Иисус - наша надежда, и через его милосердное сердце мы проходим через открытые двери Небес.


  12. Сделайте знак креста, чтобы закончить.
  • Десять пальцев или обычный чётки
  • Значок или изображение Божественного Милосердия (необязательно)

Увлекательные статьи

Как нарисовать картину акриловой краской

Как нарисовать картину акриловой краской

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 29 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании ...
Как покрасить бокал

Как покрасить бокал

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 13 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании....